Осколки любви

Наталия Диппан
Сердцу не прикажешь,
Оно любит,
Хоть и смысла нет
Об этом говорить!
Может быть однажды
Ты меня разбудишь,
И тоже лишь во сне
И, сон не повторить!

А может быть
Мы встретимся однажды,
Зимой холодною
Иль жарким летним днём,
Но только знай,
Я стала очень гордая,
А может быть пройдёт это,
Потом!

Но только не получится
Как прежде уж,
Друг другу посмотреть
Глаза в глаза,
И тает навсегда
В осколках времени
Моя любовь к тебе,
Завяла навсегда!

   ;НатаЛия Диппан.