***

Черноскутова Елена
Сегодня здесь все наши близкие, родные,
Которые пришли чтоб с нами радость разделить!
Хотелось бы сказать слова простые,
И просто всех вас от души благодарить!

Мы долги шли к такому шагу,
Спасибо вам за помощь с самых юных лет.
Вы помогали нам всегда во благо,
Не запрещали видеться, не говорили слова «нет».

Нас разделяли километры,
Всегда вы за руки держали нас,
Сейчас мы друг от друга в сантиметре,
А вы все также смотрите на нас!

За воспитание, поддержку ваши,
Спасибо искреннее и от души,
И пусть семьи теперь большущей нашей
В сердцах всегда горит огонь любви.

Отныне мы клянёмся перед вами,
Хранить друг другу верность и любовь,
Чтоб дети выросли, и в этот день с годами
Мы с вами собирались вновь и вновь!