По моему поезд тронуся гопада

Алексей Своячных
 Вагоны куплены, места, зачотки..
 Праздна_ братия_ братва -
 В Египет к истинным_ багиням..
              Аскверняем?!..)
-Б.м. нам филасофия твойя_ всё
 Не интерес ..
 Но сила?. Да?
             Авгано-чеченское перамирые-1
             Китайска-маскоускае- минскае-2
             Токио- египетское-эта не нада..))-3
                Все?Сумма сошли?
                -Неэт_ -я-я!))
                Проси, ч т о пожэлаешьсть.))Да-а-а?!!-
                А вот и_нет.)