Пастух

Альберт Мурадян
Не так уж много тех,с кем можно,
Себя почувствовать другим,
И наши встречи осторожны,
Лишь свои чувства мы щадим,

В улыбке прячем свои слёзы,
И в сновиденьях свою боль,
Хоть наше сердце на износе,
Пусть видят все,что ты король,

Как мало тех,с кем можно просто,
Полюбоваться тишиной,
Не прятать душу под коростой,
И только быть самим собой,

Идти вперёд и без оглядки,
Уверен,рядом друг,не враг,
Как надоели эти прятки,
Был человек-остался фрак,

Как много тех,кому до фени,
И наша жизнь и наша боль,
Мнят королями себя тени,
Из грязи в князи,на престол

Жизнь научила нас кусаться,
Собачий лай ласкает слух,
Нас отучили возмущаться,
За нас решает всё пастух