Середина лета. Акростих

Яна Стефанович
Славно потрудилась мать-природа...
Есть немало поводов, мой друг,
Радоваться прелестям погоды,
Если видишь доброе вокруг...
Дни летят стрелою... И конечно,
Их мы не отложим на потом.
Нет, я не тоскую о прошедшем,
Автор не жалеет ни о чём.
Летняя пора сейчас в разгаре.
Еле успеваю ощутить
Таинство июля... Он в ударе.
Ах, как хорошо на свете жить!