Мечтаю

Инесса Пинязик
Когда темно - смотрю  на небо
Там ...  зарождается   звезда
Мне,женщине в тебя  влюбленной
Там  ...   успокоится   душа...

Твоя ... до   боли, до  мурашек
Ты  мой ... до  капельки  души, 
Поверь, я   не   рисую  фальши, 
Мечтая ...   о  тебе в  ночи...

Не  допущу к тебе  препятствий ,
Что  могут встретиться  в  пути
Нам  не легко,но...  очень надо
Нам этот путь - вдвоём пройти...

Мы  будем,будем  с тобою  вместе
Хочу ...все звезды  раздарить...
Ведь их так много,они все вместе,
Но ... эти  звёзды  - не   мои...

Когда  ты  рядом - Бог со  мною ,
А ...  если нет,  то я  - в  аду
Да! Я ...  скучаю   и...  тоскую
Но... верю я   -  в свою  мечту...

Когда стемнеет, гляжу  на  небо -
Там ...   зарождается    звезда...
О   ней  всегда , давно  мечтаю ,
Хоть  точно  знаю  -  не    моя!..