Хорошо, что мы для Вас

Лукашов Максим Евгеньевич
Хорошо что мы для вас
На века, вот здесь, сейчас!
Ложим плиты, льем бетон!
От всегда до на потом!

Хороши намеки тайн
Жрет под корень все комбайн
Сделал дело обелиск
Суд...костер...расстрел...повис...

Хорошо сидим, едим,
Едем, курим, чифирим
Сделали, нашли края
Снова крутится Земля!

Хорошо, что ложка есть
Хоть и нечего поесть
Из морей вода ушла
Засуха нас в плен взяла

До чего ж хорош мирок -
Закружили вихри строк
Лозунги пустых вождей,
Правящих мешком костей!