Упырь

Олег Мордик
Сизый дым улетает вверх
Я курю, зная меня нет
Зная правду о своей судьбе
В которой умер не узнав главное
Тебя нет, со мной никогда
Это ранит живого, только не меня
Мёртвому мне не жить хорошо
Это спокойствие моё

Мне ответов больше не искать
Песен для тебя не сочинять
Был тесным мир, сейчас велик
Я ушёл от правды, как мужик
Катаюсь на своей волне
Играю в молнии, бросаю их тебе
Душу больше не хочу беречь
Для новых наших не нужных встреч

Мне радость больше не нужна
Как опостылевшая жена
Сердце не сможет ни кто взвести
Я ногами встаю с той ноги
Что мне скажет утро каждую ночь
Улыбаюсь, как при жизни не мог
Верю, ты влюбишься в меня
Моя умершая за мной навсегда