У Ольгиного пруда

Анатолий Белов 3
У Ольгиного пруда тебе назначу встречу,
Где уток кутерьма, чайки, потоком ветер.               
Там гладь воды, а на ней, небо голубое.
Собор Петра и Павла, острова с прибоем.

Пр-ев:
            У Ольгиного пруда счастье затерялось,
            У Ольгиного пруда нам оно повстречалось.
            У Ольгиного пруда ив зелёных песня,
            У Ольгиного пруда наше с тобою место.

Я руки твои возьму, теплом своим отвечу,
Их нежно к груди прижму, чувствам не перечу.
Подарит нам Петергоф, летнее настроенье,
А брызги фонтана вновь свежесть и веселье.

Благоволи же судьба, сбереги этот вечер.
Всё в памяти храни в розовом, нежном свете:
Летящие сердца, слезу на щеках украдкой,
Дыхание-дрожь внутри, поцелуй с загадкой.

     15.07.2018год