Ты, женщина, основушка Вселенной!

Сергей Биндес
15.07.18
20.55


За столько миллионов лет
ни в чем никак не изменилась..
И вызываешь тот же свет..
Вся нежность в песню не вместилась.

Она спросила: « Я красива?»
Он посмотрел на белый свет..
Она спросила: «Я любима?»
Губами он ответил: «Нет..!"

Она спросила: " Будем вместе?"
А он сказал: «Мы не семья...».
"Уйду, уйду, Что будет если?»
«Да, не заплачу..Стойкий. я»…

Не понимаю смысла жизни,
Слезинки покатились с щёк…
Смешались тени света линий..
Весь мир отчаяньем истёк…

Все..Несколько шагов., Споткнулась.
Куда-то ветер даль понес.
О, Боже, как же я  влюбилась..
Качусь, качусь вся под откос..

Прощанье..Тихо повернулась,.
Глазами встретились..Сказал..
Святая ты! Я прикоснулась..
Тебя мой Бог во мне создал!

Уйдешь, уйдешь.. Я не заплачу..
Но быть с тобою не смогу..
Остановись прошу.. Иначе,
сгорю сейчас и смерть приму!