Скромность - грех

Женьшень -Корень Жизни
Нам скромности показано бояться,
Чтоб дев прекрасных было удивить.
Я чист душой, не стоит сомневаться, 
Но иногда так тянет пошалить.

Добавлю в стих немножечко интрижки,
Намёк на тонкий плотский интерес,
Простит читатель старому мальчишке
И перчик слов, и шуток майонез.

А если кто-то и скривится кисло,
Неблагозвучным фразам удивлен,
Его прощу... вовеки или присно -
Я даже  порицаньем вдохновлен .