ОДНО И ТО ЖЕ?

Елена Шахова 5
ГОСУДАРСТВА И
СЕМЬИ- ОДНО И
ТО ЖЕ?
-ВОТ, К СОСЕДЯМ
МЫ ЖИТЬ
- ПРИШЛИ...
Они'- БогоУГОДНЫ,
А мы- безБОЖНЫ
КАК бандеровцы
и - усташи.,

Они- в поле.СТРАДА...
Ну,а мы-на море
7детей,да отец,
да мать.
-ОХ, И ДОБРЫЕ
ЛЮДИ ЖЕ,
ЭТИ ПОМОРЫ!
Надо ж!
На'м-СВОЙ ОЧАГ
- ОТДАТЬ...
И на море
нам дали денег,
испекли караваи в путь.
ОХ,КАК МЫ ОТДОХНУЛИ!
ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР
Ведь не спросит:
"друг ты иль плут".

Так и наши Соседи,
и год ,и десять,
вот века уж
для нас- живут!
Нам в хоромах
чужих,как в своих-не тесно,
Им-в сарае
-очаг, уют...

-ТЫ ГОНИ нас
СКОРЕЕ,ВЗАШЕЙ,
РОССИЯ!
Нас,гостей Твоих,- усташей.
ГДЕ ДОСТОИНСТВО,
РУССКИЕ,ВАШЕ,
СИЛА?
ИЛИ ВЫВЕЗЛИ
В  ЯД - ВАШЕМ?