Жизнь, которая тебе дана не трать зря...

Листат Гянджинский
Жизнь,которая тебе дана, не трать зря.
Не просто садится Луна,восходит Заря.
Посмотри на себя с Небес,увидишь пылинку:
если даже ты царь,король,властелин,
перед Богом будешь отвечать один...

Время враг и друг, если поймешь,
с какого ракурса ты смотришь.
Будь над всем этим,тогда узреешь,
выберешь Любовь,а от остального убежишь...

Смерть-это конец жизни,но начало бессмертия,
возвращение домой,приход к Истоку бытия.
Смерти нет,есть бессмертие для влюбленных душ и сердец
и точку в конце поставит Великий влюбленный,по имени Творец...