Виниры

Евгения Давыдянец
Никакие сувениры
Не заменят вам виниры!
Это пик людской мечты
В достиженьи красоты!
Коль оденешь ты виниры,
Можешь покорить стихиру!
Пусть стихи немного зыбки,
Но талантлива улыбка!

†********************************
Виниры — это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов. Они позволяют корректировать нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы. В результате восстановленный зуб обретает прочность и не отличается от остальных. Википедия
**************†******************
Зыбкий - неустойчивый, шаткий, ненадёжный ,сомнительный.