Финал Чемпионата 2018

Олег Лузанов Курск
Хорваты носились как черти,
Финтили, плели паутину,
Избегались, вроде, до смерти
Гоняя атаки машину.

Но только не всё получилось.
Французы – команда не промах.
И чудо, конечно, случилось,
Вся Франция в лаврах венковых.

Хоть вроде ударов поменьше:
Чего зря лупить по воротам?
И можно «шерше» разных женщин,
И «ком а ля гер» раз забота.

Вернуть, что прошло не удастся,
Финал завершился победой,
Хорваты могли, упирались,
Но Кубок к французам поедет.

15.07.2018