Пусть день пройдет без суеты

Ирина Летникова
Желаю жизни без лекарств,  
Во здравии и счастье, 
Пусть в жизнь любовь приходит сотни раз,  
Приносит радость и удачу.

В комфорте день проходит, без хандры, 
Пусть все сегодня удается. 
Дела решаются легко, без суеты, 
Что потерялось, пусть найдется. 

(ЛИВ 24.05.2018г.)