Ты считаешь - счастье неизбежно

Человек Бесконечности 2
Ты в меня влюблён. Метаешь искрами.
Ты в глаза заглядываешь нежно.
И порой немеешь, если близко мы.
Ты считаешь - счастье неизбежно.

Руку тянешь, только не решаешься
взять мою ладонь в свою ладошку.
На меня совсем не обижаешься
(так, порою дуешься немножко).

Если бы не "но" определённое -
таяли б от счастья неземного.
Мы с тобой так яростно влюблённые:
ты влюблён в меня, а я - в другого.

15.07.2018, Человек Бесконечности