Белое платье

Ирочка Буданова
Годы идут по пути мечты:
найти своего мужчину.
Время разводит счастья мосты,
но пишет любовь картину.

Белое платье себе куплю —
не под венец, и все же.
Личную жизнь в него наряжу,
может быть, это поможет.

Краски любви наношу на холст,
радуя сердце этим.
А невзаимность разводит мост
с тем, кто меня заприметил.

Белое платье куплю себе
вместо былой одежды.
"Верю в любовь", — говорю судьбе
и не теряю надежды.

Как же найти огонек маяка,
который ведет к причалу?
Шепчет душа: "Все в твоих руках."
Ну, что же, начну сначала...

Белое платье себе куплю —
не под венец, и все же.
Личную жизнь в него наряжу,
может быть, это поможет...

Автор музыки — Ирина Буданова


Фото со страниц инета