Главное в жизни, ребята - любовь...

Циля Вайнер
Главное в жизни, ребята - любовь,
Всё остальное - сует суета,
Коль понимаешь, что речь дурака,
Ты не общайся с ним - вновь, вновь и вновь...

Хочешь быть понятым - всё объясни,
Если виновен - признайся и всё,
Мир ведь не злой, ты надейся - поймёт,
Помни, бесспорно, что сделал - твоё...

С женщиной будь терпеливым, жалей,
Им очень сложно живется сейчас,
Вспомни, кто жизнь подарил, кто не раз
Рядом с тобой был в беде много дней...

Не забывай, что сегодняшний день -
Лучший из дней...завтра может не быть,
Ты ведь вчерашний успел позабыть?
Всё остальное, поверь - дребедень...