Быть самой настоящей для тебя...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Быть самой настоящей для тебя,
Мой крест, такой желанно-долгожданный,
Впитаю навсегда теперь в себя,
Мечты и откровенья, что хрустальны...
Что так чисты и полнятся весной,
Открытого и приторного счастья,
Когда ты рядом -- рай в душе земной,
А тело ждет греха и нежной ласки...
Не умоляй забыть всю радость чувств,
И нежность поцелуев предрассветных,
Я для тебя на многое решусь,
Чтоб рассказать когда-нибудь об этом...
(Ника)
Июль 2018