***

Владимир Закатов 2
Я сажаю кота в мешок,
Зашитый до дна ниткой.
Я копаю себе горшок
Под деревенской калиткой,
Я взрываю свои грешки
Гроздевидной и смелой рукой,
Я умираю с тоски.
Я умираю с тоски.