Как я выгляжу? Как обычная затравленная баба...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как я выгляжу? Как обычная затравленная баба.
Травят больно долго получившие незаконно чин.
Не радует русская поэтесса, так и не ставшая рабой,
Пресыщенных жизнью мужчин.