Поздравляю, мьсё французы! По страницам ЧМ

Татьяна Красюк
ЧМ-2018. Финал.
Франция-Хорватия - 4:2
Франция выиграла чемпионат мира в России! Браво! Я очень рада!!!




Поздравляю, мьсё французы!
Повезло, так повезло!
В главном городе Союза
бывшего сорвать гало
выдающейся победы
восхитительной игрой...
Молодцы!!! Иммунитетом -
мастерство и дух живой.

15.07.2018 г.