твой маньяк

Анрилью
Сегодня начну с многоточия.

Я голодный до жути
Сколько уже хожу.
Если пытаешься разобраться в сути
Слов,
То лучше беги.
Иначе, я тебя же сожру.
Я не та тварь из снов,
Мы с тобой не враги,
Но отныне я главный бес.
Я избавлюсь от всех оков,
Ведь нет сил
И дальше сидеть у твоей ноги.
В этой стране чудес
Я тебя погубил.
Если бы ты и была Мальвина,
Я бы был Артемон.
Тот, что бегает рядом,
Исполняя любой каприз.
Я всегда пожирал тебя взглядом
И в итоге загрыз.
Твои кости выли по-волчьи,
Но сама ты сидела молча,
Обомлев от того,
Какой преподнёс я сюрприз.
И если то, что мертво,
Умереть не может,
То меня всё же что-то гложет
(От твоих жалобных фраз).
Ну чего ты кричишь? 
А я думал, попросишь ещё раз,
Хотя бы на бис.
*****************************
Чёрным вороном приземлюсь на карниз
У твоей больницы.
Я не знаю, не слышу чужие лица,
Лишь твоё стоит в памяти
И отчаянно тащит вниз.
А ты попробуй, ты обрати
Каплю внимания,
На того, кто готов за тобой идти,
Не боится твоих жутких кулис.
Да, я однажды чуть тебя не загрыз.
За это прости.
Скоро полгода, как сижу взаперти,
Очеловечился и размяк.
Я лишь хотел донести,
Что, кажется, это я. 
(Шепотом)
Твой маньяк.