Лететь не заставишь

Доларес
Заколотили  и  вниз опустили
как будто  вырвали душу из  тела
на дно положили
льняною верёвкой руки скрутили
сковали сжали чтоб не жила тлела
все  чувства убили
Зачем Господь  ты его забираешь
меня  оставляешь на  грешной земле 
молитвой спасаешь
зачем два крылА  дать в дар обещаешь
ведь ими взмахнув на  остывшей золе
лететь не заставишь
без него  не смогу ты ведь знаешь