Пожелашка. Воскресная

Ирина Летникова
С добрым утром воскресенья! 
Тебе желаю вдохновенья. 
Чай на завтрак и варенье,
И конечно же веселья.

Пусть все нынче удается, 
В твои окна смотрит солнце, 
Душу пусть наполнит радость, 
Тело - сила,  разум - благость.

(ЛИВ 13.05.2018г.)