МОЙ ПАПА

Валентина Анисимова Смирнова
Папа лучше всех на свете,
Он у нас такой большой.
Самый лучший на планете,
Для меня всегда герой.

Вместе мы гулять выходим,
На гитаре с ним поём.
В речку глубоко заходим,
Никогда не устаём.

Делать папа всё умеет,
Всё он сможет починить.
Как всегда он всё успеет
Всё плохое заменить.

Если за футбол болеем,
Я болею лучше всех.
Ну,а если побеждаем,
В этом есть и наш успех.

    15.07.18.