Мы не хуже новых поколений!

Григорий Болдырев
                Час беса. 6
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/07/13/5091



                ***

Мы не хуже новых поколений!
Потому, что просто мы - другие!..
Не находим в буднях вдохновений,
а  в  реальной жизни,   как  нагие...

По привычке носимся  с Уставом:
Тот, что ближе,  и  роднее  с  детства...
И  всё  чаще  раздражают  в  малом:
суть решений,  способы  и  средства.

Но  при  этом  важно  не сломаться;
не  уйти  в  себя, свернувшись в кокон...
Не  выходит  в  двери  достучаться,-
открываем  МИР  в  проёмах  окон!

Находить  в  реальном  середину;
Не терять в полёте виртуальность;
Не искать в фальшивости причину,
если не попал судьбой в тональность!

Но душа готова если надо,-
бросить в жизнь перчатку для дуэли!..
Есть в запасе форма для парада!
И развеять порох не успели!

14.07.2018 г.        БГВ