***

Сергей Бандуровский
         ***
Любовь...цветы...мгновения...
Июль приносит всем.
Есть сладкие волнения...
Мы чувствами живём.

Подарим радость женщине...
Цветы украсят день.
За эти вот мгновения...
Готовы умереть.

Пусть радость и мгновения...
Сопутствуют в судьбе.
Ищите вдохновения...
Общаясь не во сне.
        15. 07. 2018 год

       Марина Гежинская "И стоит жить таких мгновений ради."