Орлёнка в небо

Юрий Строев
Крутой утёс по кличке Круча,
Решивший благо сотворить,
Отправил ввысь за тушу тучи
Орлёнка в небо попарИть.

Парит пострел под небесами,
Взлетев достаточно давно.
Летит на головы нам с вами
Его токсичное говно.

А что же сталось ныне с Кручей?
Коль есть вопрос, отвечу я:
Сперва осталось щебня куча,
Теперь же нету ни х…я.