Милая

Дочь Надежды
Что случилось, милая? Что опять?
Утро бредом полное, время вспять
Пустота звенящая, тишина,
Чёрная манящая глубина.

Снова руки мокрые, свет погас
Господи, пожалуйста, не сейчас
Только-только зажило, заросло
Небо рассечённое о стекло.

Раскрошились в радугу миражи
Крик в груди на выдохе задержи
Душу оправданьями не собрать...
Сколько можно, милая, хватит врать...