Помни меня...

Лариса Острикова
Когда в тиши ночной
Тебя бессонница встревожит,
То я нарушу твой покой:
Воспоминания сердце сгложат.

Увидишь в небе звездопад,
Но вдруг одна свой ход замедлит томно,
Тогда ты оглянись назад -
Я той звездой себя напомню.

Застанет дождь тебя в пути,
И капли упадут на губы -
От нас с тобой нам не уйти,
Ведь теми каплями я буду.