Цель жизни...

Бекицер Бабай
С творцом решил ты пообщаться,
И приложив не мало сил,
В петле, не долго ты болтался,
Творец верёвку обрубил,

Не хочет он с тобой общаться,
Тебя не хочет брать к себе,
Творец тебя оберегает,
Не дал он ходу той петле,

И раз за разом так выходит,
Чего-то хочешь сделать ты,
Он в этом так тебя подводит,
Тебя оставив на земле,

Но ты желание своё,
Так обращаешь в самоцель,
С творцом желая пообщаться,
Себе поставил в жизни цель.