В соавторстве с Лекарем 2. Дух президента

Юрий Строев
Дух президента в колбасном цеху лучезарном
Фильм полюбил про войну и пошёл, и «поехал»…
Сцилла, Харибда, Брунгильда, гнедые драгуны
Грех первородный не в силах сдержать. И не надо.

Бондари-шорники дым пенсионный вдыхают,
Агнеца жарят, шашлык, шаурму и пельмени,
Бутцы друг дружке шнуруют, да весело шутят –
Илию кличут. Одеты в виссон и порфиру.

Кворум ГАЗпрома, РОСкосмоса, РАЙисполкома
Храм-пирамиду в Антарктике  и Антарктиде
Хочет потрогать за вымя. И правильно хочет.
Крепнет отчизна! Кудрявая, что ж ты не рада?