Гриб

Давиант Вамп
Почему так мало грибников,
Находящих бриллиантовый гриб?
Потому что те, кто нашли,
Кричат о равенстве бриллиантового гриба
С могуществом
Бога.
Но никто не подсказал
Общедоступный
Путь к лесу,
Хранящему этот
Гриб.