Взбитые сливки

Елена Нарижняк
А кто - то взбил небо ,
Слегка прикасаясь к рассвету ,
И пеной воздушной
Всех нас лишь на миг одарил :

Пушистое небо , как пудинг ,
Как сливки , как нега ,
Как счастье из детства ,
Которое ты позабыл ...

Всего два рассвета ,
Чтоб взбить эти нежные сливки  ,
Всего три куплета ,
Чтоб поровну их разделить ...

Люблю это пышное , теплое синее небо ,
Люблю то , что смею сегодня я вам подарить .

     15 07 2018     Ялта 11:45