размышления 2018

Любовь Титова 4
Тишина...Оглушает зловещая тишина...
Что в этот раз мне уготовила она?...

------------------------------------

Расставит жизнь все по местам.
Мы все когда-то будем ТАМ.
Кто раньше будет,кто-то позже,
На все - святая воля БОЖЬЯ.
И изменить ее нам НЕВОЗМОЖНО...

Но дай Бог счастья детям,чтобы - ЖИЛИ,
Вперед родителей не уходили...

------------------------------------

И каждый раз я неустанно буду повторять -
Прости,прости меня, мой мальчик...
И не успела я последний раз тебя обнять.
А "поезд скорый" твой уносится
                - все дальше,дальше...

-------------------------------------
11.07.19
Не оправдать потерю с материнской болью -
Мучительна разлука,сердце неустанно ноет.
И лишь,смирив бесслезно эту долю,
Душа пребудет в тишине безмолвной и покое...