15. 07. 2018. Не ношу часы...

Сольфатара
 Не ношу часы, чтобы время бежало мимо
 Не спрошу у тебя час который, который год,
 Передам по асфальту, немой каблучков пантомимой,
 Акаций, каштанов...одесский вдыхая "компот".
               
 Вдруг, мелькнёт этот стих
 И повиснут в воздухе строчки.
 На плечо опускается летний крылатый "штрих"-
 Стрекозиное крылышко нежно лица касаясь,
 Многоточием...дальше продолжит в пространство миг.
   
 Отзыв Лены Север:

Ни к чему часы, если жить по солнцу -
С петухами каждый рассвет встречать.
Воспевая жизнь, пить любовь до донца!
И ценить мгновенье, как ценят мать!