Уже не воруют, там просто берут..

Елена Буре 2
Там на верху совсем обалдели,
Уже не воруют, там просто берут,
Как положняк, набили портфели,
Здесь в три погиби, там лопатой гребут..
Власть беззакония!.. нам песочек, лопатки
Лепить пирожки, в землю строго склонясь,
Сюжет дележа совсем уж не сказки
Расправами пахнет не помолясь..