Жизнь идёт

Надежда Немальцева
Наша жизнь бурлит,идёт
устали не зная...
А кругом крутоворот,
Жизнь она такая.

А с небес всё солнце жжёт,,
Тишина без края...
А на пляже то народ
Просто отдыхает.

Солнце утречком встаёт,
Всех обогревает.
Жизнь у всех идёт вперёд...
Жизнь-она такая.