Твоя любовь, касается души

Габриэль Джорджини
 Твоя любовь, такая страсть.
Мне не дышать, смотреть очи.
Твоим словам и губ целуя.
Нежно ты, целуешь в сердце.
Так любить, возможно любовь.
Горят глаза твои в ночи.
В них, столько страсти.
Что дрожь в кожу касается.
Любишь, кричишь, зовешь меня.
Как до сих пор, жизнь была.
Когда тебя не зная раньше.
Любовью грела, моя душа.
Ты ловишь ветер образ мой.
И сны мои ты, собирая грез.
Любовью ты, кричишь имя.
А поражена, твоих в глазах.
Слезами грусти и нежность.
Ты мне все в сердце отдаешь.