А хочется быть - вещей!

Дикая Собака Динго
Так много вещей.
А хочется быть
вЕщей!
А хочется сбросить с себя вещевые клещи!
Бежать босиком по песку,
По траве, в чащу
А хочется чаще случаться по-настоящему

Что нужно тебе из всей этой пыльной толщи?
Рюкзак и ботинки с подошвой для гор – потолще
Блокнот, чтоб мечту укутывать сетью строчек
И музыку в уши,
И поезд июньской ночью.

Сосново-янтарные смолы – лесов мощи
И море-шампанское в голову – всей мощью
Дающее.
Дышащее.
Ты слышишь?
Как волны смывают с тебя
всё, что было лишним.