Часы

Илья Ткач
Мы словно хрупкие пружинки,
Внутри классических часов,
Мы совершаем все ошибки,
И сердце прячем под засов,

Храня в себе одну надежду,
И это право не отнять,
Что встретим тех,кто будет нежно,
Наш механизм оберегать...

Следя за тем ,чтоб жизнь без трений,
Дарила нам за щедрый труд,
Побольше с близкими мгновений,
Простых и искренних минут,

В которых хочется остаться,
И вспоминая их ,смеюсь,
Запомнив избранные фразы,
Запомнив запах,цвет и вкус..

Тех мимолётных ожиданий,
Запомнив взгляды этих встреч,
Я сохраню в себе желанье,
И обещаю их беречь...