Никогда - акростих

Виталия Дудинская
Наверное, тебе давно постыла
Игра моих навязчивых страстей...
Когда бы только это можно было -
Отринуть всё, - тогда бы я забыла
Грустить о дикой глупости своей.
Да только... Тут такая ерунда...
А фиг я это брошу! Никогда.

15.07.18