Вряд ли...

Ольга Борина 2
Небо измучено жаждой...
Солнце порхает по крышам.
Мыслям не велено дважды
думать о нежности. Дышат

крылья желаний... Невнятно
я называю по буквам
слабости каждого. Смято
чувство вслепую. Минутам

сердце вручает вкус грусти.
Той, что впитала до капли
небо... Тебя не отпустят
мысли (пусть велено)... вряд ли.