Голосующих за Путина не уважаю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Голосующих за Путина не уважаю.
Сложно уважать людей, предавших Россию.
Как они, воров не ублажаю.
Не превозношу русскую - самую озверевшую - мафию.