С улыбкой на лице иду

Татьяна Левашева
Иду в осенний морок, слякоть,
С улыбкой на лице иду
Туда, где брошен счастья якорь, -
В мирок объединённых душ.

Как огонёк в ночной пустыне,
Что манит светом за собой,
Мирок, в котором не остынет
Сонм чувств, владеющих судьбой.

Дверь отворю, войду в пространство,
Куда порыв сердечный звал.
При встрече будут не напрасны
Любые жесты и слова.

Волшебен миг соединенья
Когда-то разобщённых душ!
Вот потому во мгле осенней
С улыбкой на лице иду.