Краюха хлеба!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На моем столе краюха хлеба.
На сегодня только лишь лежит.
Вроде раньше голоден я не был,
Бороздя потоки спелой ржи.

Это было раньше,  а сегодня.
Все иначе, все затеряно среди межи.
Прежним лишь осталось только небо.
Да церковный звон в немой глуши.
--------------------------------
 15.   07.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~