Перекурить с. меяться с ПА, отдыхать

Алексей Своячных
 Богъ б ы заставил..
 А я к находному ссегодня_:
 Страннец, голандец..
               С ползунком!.-.. .
                -Зоранец.))-
                Прав_ведниц..веднец,..оОн
              Благ_..- козырнец.., да хоть и мал.. .-
                Ноо молодзец  ка к мало.
        ...........................................,