У бессонных ночей

Алёна Александрова 8
У бессонных ночей за опухлостью век
Слишком много есть "но". Неизвестное страшно.
Там от боли устал мой родной человек.
Мой удел - не мешать, не тревожить напрасно.

Не с кем выпить бокал, чтоб забыться чуть-чуть.
Неужели себя я так слёзно жалею?
Разрывает в куски взрывом горести грудь.
Я не думать о нём не хочу, не умею.

Боже, как я прошу: подари еще шанс!
Сохрани этот свет, чтоб согреться озябшим.
Дай возможность обнять и быть рядом сейчас
С тем, кто прошлое стёр, став моим настоящим.

На подушке моей столько мыслей лежит.
И оглохло кричать от бессонницы эхо.
А истерзанный дух рвется к силе молитв,
Чтобы выровнять жизнь на судьбе человека.

03.06.2018